Ini dia penyebab pengaman starter Vario 110FI tidak bekerja

Minggu, 31/8/2014 kemarin, si merah Vario 110 FI punya istri, saia ajak ke AHASS Asia Motor, di Pakisaji Malang. Rusak? Nggak, service rutin sama ganti oli aja :-)
Sama sekalian, nanyakan soal pengaman starter yang gak bekerja sebagaimana mestinya. Hal ini benernya mau saia tanyakan pas service pertama, berhubung lupa, ingetnya pas di rumah, ya sudah…
Saia juga cari info dari teman-teman pengguna V110FI, kok gak ada yang mengalami kasus kayak saia. Tanya ke AHM, malah gak dapat penjelasan, cuma disuruh ke AHASS aja :-(
Ternyata, penyebabnya adalah LAMPU LED. Lho? Bukan….bukan headlampnya, tapi lampu belakangnya. Iya, semenjak datang, lampu belakang si merah memang saia ganti dengan lampu bayonet LED, sama kayak yang saia pasang di ciput. Kenapa? Selain lebih bagus nyalanya (menurut saia lho), juga irit daya. Kan cuma 3 watt palingan, buat lampu belakang (lampu senja/kota + lampu rem).
IMG01792-20140901-0558
LED bayonet yang saia tancap di V110FI dan CB150R sama tipenya, SMD 5050 13 titik. Kalo bohlam lampu belakang standar bawaan, mungkin berkisar 18-20 watt CMIIW, lumayan jauh beda kan….
Nah, efek samping daya LED yang rendah tadi, ternyata juga punya hambatan rendah CMIIW, bener nggak ya? info gugling sih dari wiki dan autobild, “LED mengonsumsi listrik jauh lebih rendah. Berbeda dengan kawat pijar maupun gas yang merupakan hambatan, LED bekerja dengan loncatan partikel elektron yang melepas energi dalam bentuk cahaya. Dan aktivitas elektron ini lebih ringan untuk dipicu listrik ketimbang untuk membakar gas atau kawat pijar.”
Karena hambatan rendah, kemungkinan besar, sama sistem si V110FI, dibaca-nya lampu rem belakang dah nyala, alias kondisi sama seperti saat tuas rem ditekan. Makanya, meski posisi tuas rem ditekan atau nggak, sistem ngebacanya sudah ON, makanya langsung bisa distarter. Seperti diketahui, sistem starter metik Honda ini, diamankan secara seri oleh switch rem dam switch standar samping. Bila salahsatu terputus, walhasil gak bakal bisa distarter.
Bukti otentiknya, pas diganti bohlam belakang dengan bohlam aslinya/bawaan, sistem starter V110Fi ini ya normal, harus tekan/pencet tuas rem dulu. Whoalah…ternyata sepele sekalee ya masbro….jadi malu nih :mrgreen:
Untung aja, garansi kelistikan gak angus, soale chief mekanik tuh AHASS juga baru kali ini nemu kasus yang ternyata penyebabnya sepele, hehehehe
Alhasil, pertanyaan saia udah terjawab, dan clear, gak ada masalah sama sistem pengaman starter Honda Vario 110 FI. Sekarang, gimana kondisinya? Ya saia tancepin lagi LED belakangnya…kan biar gak ngiri, depan udah LED, masa belakang gak? Hehehehehe

Waspada, lalu lintas kota Malang kayaknya (bakalan) kacau hari ini

Proses uji coba jalur searah di kota Malang, yaitu di jalan Semeru dan jalan Kawi per hari ini, 26 Agustus 2014 diberlakukan.
Semula, di kedua jalan itu, arus lalu lintas berjalan 2 arah. Namun sekarang diberlakukan 1 arah saja. Rinciannya, untuk jalan Semeru, searah dari timur ke barat, dimulai dari perempatan jalan Kahuripan-Jalan Semeru, terus ke barat hingga jalan Ijen depan Perpustakaan Kota Malang. Sedangkan untuk jalan Kawi, searah dari barat ke timur, mulai perempatan simpang Ijen-Bareng-Kawi hingga perempatan jalan Merdeka utara, alun-alun kota Malang.
DSC_0122
Rencana ini, sebagaimana sebelumnya di jalan Panjaitan dan Sumbersari, menuai penolakan dari, terutama, sopir angkutan kota. Seperti hari ini, paguyuban sopir angkot mengelar aksi mogok dengan memarkir kendaraannya di beberapa titik, antara lain depan Stadion Gajayana dan daerah Tongan, yaitu di persimpangan sebelum jalan Merdeka.
Jadi, diharap, masbro yang akan melintasi area tersebut, lebih sabar dan mematuhi arahan dari petugas kepolisian, rekan Dishub Kota Malang dan satpol PP.
Untuk jalur angkot, ada perubahan, salah satunya terlampir di gambar berikut : (sumber:radarmalang)
jalur-angkot-baru
Selamat jalan dan tetap berhati-hati

Situs panselnas.menpan.go.id sudah bisa diakses meski masih ngos-ngosan

Masbro, sebagaimana diketahui, seleksi CPNS, alias Calon Pegawai Negeri Sipil, baik kementerian, maupun daerah, mulai tahun ini, dijalankan secara online. Mulai informasi sampe alur pendaftarannya. Lha dalah, karena sekarang sistem terpusat pada satu titik yaitu kemenpan, walhasil, server yang saia dengar-dengar cuma 1 down!!
Tak pelak, gak bisa diaksesnya situs panselnas.menpan.go.id ini memicu kekecewaan dan protes masyarakat. Lha wong blas, sama sekali gak bisa diakses, padahal jadwal pendaftaran CPNS mulai dibuka 20 Agustus 2014 s/d 3 September 2014, kalo gak salah.
Tapi, kabar baiknya, mulai hari ini, nih situs most wanted :mrgreen: sudah bisa diakses masbro. Monggo, yang minat dna mau daftar tes CPNS, entah kementerian ato pemda, silakan dilongok ke situ.
cpnsd2
Sayangnya, untuk mayoritas pemda, masih belum bisa melayani pendaftaran, karena statusnya masih dalam proses. Yang sudah ready dan siap menerima pendaftaran beberapa kementerian dan instansi pusat.
cpnsd
Siapkan alamat email, file ijazah, transkrip nilai, foto dan file KTP ya…
Semoga beruntung ;-)

Pengen boyong Yamaha R25 tanpa inden??? Baca terus ya…cepetan

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan KencangHai masbro, apa kabar?
Maap, rada lama off nih, jadi malem-malem gini, ini blog saia cabutin rumput-rumput liarnya, kelamaan ditinggal, penuh semak belukar :mrgreen:
Pas lagi ada acara tahlilan di kampung, dibisikin salah satu sohib yang kerja di salah satu dealer Yamaha di daerah saia, sebut saja inisial S. “Mas, mau beli Yamaha R25 gak? di tempat ane, ready 1 unit nih, warna red-white!”
Waduh??? Saia balik nanya, ” Lho, bukannya itu punya konsumen yang inden, embuh online ato nggak?? katanya yang inden dudahulukan??”. Emang setau saia gitu kan…
“Nggak mas, itu unit free kok, bukan punya konsumen ” tangkis si S
“Emang ada ya? kok bisa?” saia tanya balik
“Wah, persisnya ane gak tau mas, pokok kalo ada yang mau, tuh barang ready. Titik ” tegasnya sambil berapi-api menjelaskan spek si kuda besi. Saia manggut-manggut saja, wong jelas-jelas kagak bakalan bisa beli, lha ini si cibi aja masih belum selesai cicilan-e :mrgreen:
Akhirnya, tadi siang, rencana mau jemput si kecil pulang sekolah, sekalian mau mampir ke dealer dimaksud.
Wow, ternyata beneran ada masbro. Sebiji R25 warna merah putih,nongkrong di bagian depan dealer. Kok ya pas men di bulan Agustus, hehehe
IMG01767-20140820-1134
Saia mendekat, trus pura-pura liat detil nih motor, nunggu SPG-nya mendekat sambil senyum-senyum (modus :lol: )
Gak usah cerita deh, soal spesifik R25, kan udah dibahas di banyak blog terkenal, yang jelas, emang gagah dan bikin pengen…dan, ternyata eh ternyata, gak terlalu tinggi, kaki saia yang 181 masih nekuk dikit, dan soal bobot, gak seberat yang dilihat, saia coba nangkring diatasnya, eh, setang enteng ternyata, 11-12 sama si ciput, cibi saia
IMG01765-20140820-1133
Balik ke topik, setelah mbak SPG nanya-nanya, menggali minat saia soal ini motor, ternyata emang bener, nih unit free, alias siap dibawa pulang bila berminat. Wedew….
Banderol cash-nya, catet… IDR 56.500.000. Nah, kalo kredit, tergantung, DP brapa dan mau yang berapa kali cicilan, 12, 24, 36x. Kalo terendah, DP IDR 10.800.000, cicilannya IDR 2.065.000 x 36. Mantabbbb
IMG01770-20140820-1138
Ada yang minat? Info aja, nih dealer Yamaha di seputaran Singosari-Lawang ;-)

Maaf, hari ini kami birukan jalanan Malang raya, met ultah AREMA

Lowo-Arema-Cronus
Yups, judul di atas saia buat, sebagai ungkapan selamat ulang tahun AREMA Malang ke 27. Tepat hari ini, 11 Agustus 2014, klub sepakbola kebanggaan publik Malang, merayakan hari jadinya.
Meski saia pribadi gak fanatik bal-balan, alias sepakbola, tapi sebagai publik Malang, berusaha gak luput menyaksikan aksi Arema.
Pusat acara ultah Arema kali ini dipusatkan di pantai Balekambang. Tapiiiii…”acara rutin” yaitu konvoi keliling Malang Raya, berjalan seharian penuh, mulai pagi tadi sampe nanti malam. Sak-mblenger-e arek-arek wis…
Seperti tahun-tahun sebelumnya, pasti aksi ini bakalan memacetkan jalanan Malang. Sekedar info aja, biasanya area tikum konvoi berada di sekitar jalan Ijen, Stadion Gajayana, Alun-alun Tugu kota Malang. Sedang rute konvoi untuk daerah Malang selatan saia kurang paham. Yang jelas, Aremania bakalan muter-muter mulai Kepanjen, masuk kota Malang, Dinoyo, Karangploso, Singosari, Lawang, lalu balik arah ke Malang. Begitu terusss…
Yah, resiko setahun sekali, menikmati macet. Pokok-e gak ganggu pengguna jalan, gak arogan dan gak sok-sokan, saia masih tolerir lah. Kalo melebihi, waduh, masio podo Aremania-ne yo tak pisuhi rek..
Oke, selamat ulang tahun Arema, semoga makin moncer prestasinya di ISL…

Lebaran di kota Malang? Jangan sampe tersesat, susah cari putar balik masbro…

Lebaran sebentar lagi….
Hai masbro en sis, apa kabar??? Gak terasa, sebentar lagi dah mau lebaran. Sekedar berbagi informasi, dari kolega di Dinas Perhubungan Kota Malang, sejumlah u-turn alias putar balik di jalur protokol di kota Malang akan ditutup. Penutupan ini masih temporer kok, alias masih bisa buka-tutup, menyesuaikan situasi dan kondisi. Dishub Kota Malang bekerjasama dengan Satlantas Polres Malang Kota, akan memantau titik-titik rawan kemacetan, yang kebetulan juga terdapat u-turn.

jangan kayak gini yaaa

jangan kayak gini yaaa


Memang, kota Malang semakin mendekati hari raya, terasa sekali kemacetannya, terutama di arah menuju pusat kota. Embuh, mau pada kemana orang-orang…
macet
Kadang, jalur yang padat lancar, bisa seketika macet, dikala kendaraan di depan, ternyata putar balik. Wis, jadi panjang antreannya, karena kendaraan yang putar balik tadi, juga menunggu jalur berlawanan juga kosong.
Jadi, buat masbro yang kebetulan berhari-raya di kota Malang, ada baiknya sebelum menyusuri jalanan di kota Malang, membekali diri dengan petunjuk arah, minimal tahu posisi tempat-tempat yang akan dikunjungi, sehingga meminimalkan kebablasan/kelewatan, sehingga mesti cari putaran balik.
Kalo toh ternyata emang apes, disarankan tanya orang disekitar, dimana jalan alternatif yang bisa ditembus ke tujuan, sehingga gak malah tersesat kemana-mana gara-gara gak nemu putar balik.
putar balik
Selamat menjalankan ibadah puasa…

Kuras radiator CB150R secara sederhana

Masbro sekalian, maap nih, warung agak lama tutup, soalnya kebetulan empunya lagi tugas ke wilayah yang rada susah jaringan internet, lha wong di pulau ujung perbatasan negara kita dengan negara tetangga ;-)
Ini artikel cadangan, yang saia posting nebeng di warnet, sambil nunggu speedboat Sebatik – Tarakan, Kalimantan Utara
===================================
Hari Minggu, hari istirahat bareng keluarga setelah beribadah. Eh, gak ngapa-ngapain kok malah bingung yak. AKhirnya istri bersih-bersih tanaman, saia ngelongok si ciput yang nongkrong di teras.Ah, mumpung belom siang, kuras radiator ajah. Posisi odometer nunjukin 20.000 kilo lebih. Saia cabut ke bengkel dekat rumah, sambil bonceng si thole, yang selalu ikut ribet kalo saia ngoprek motor :lol:
Awalnya, saia mo beli radiator coolant bawaan AHM, lha kok pas kosong. Eh, si tetangga bilang, pake merk ini ajah, yo bagus yo murah, sambil nunjukin sebotol nomer 1 yang ngetop (tahu kan?? :lol: ) kemasan seliter seharga IDR 20.000. Kalo punya AHM, sebotol 500 ml harganya sama, cuma pas gak ada stok. Ya wis, saia beli daripada muter-muter, panas, macet.
Beres, sampe rumah, saia siapkan ember, slang kecil, kunci ring 8, dan kunci L bawaan toolkit CB. Ingat, jangan pernah lakukan ini bila mesin dan radiator dalam kondisi panas.
Pertama, buat CB150R, lepas shroud kanan pake kunci L, soalnya tutup radiator, terhalang sama shroud-nya. Setelah itu, tutup radiator bisa dikendorkan dulu.

lepas shroud supaya bisa mengakses tutup radiator

lepas shroud supaya bisa mengakses tutup radiator


Lanjut, siapkan ember penampungan di sebelah kanan bawah mesin. Buka baut 8 di crankcase kanan, di posisi water pump. Buka baut yang dibawah saja.
buka baut waterpump pake kunci ring/sok 8

buka baut waterpump pake kunci ring/sok 8


Hati-hati, kalo posisi tutup radiator dah dibuka, cairan radiator bisa nyembur dari lubang baut tadi, jadi triknya, tutup radiator dibuka sedikit-sedikit, supaya tekanan coolant tidak terlalu kencang, bisa tertampung sempurna di ember. Saia awalnya juga gak ngeh, tutup radiator sudah saia lepas, pas mbuka baut, jadilah kesemprot coolant sampe belepotan di celana :lol:
tampung cairan radiator di ember

tampung cairan radiator di ember


Oke, tunggu sampe cairan coolant habis. Tuh, warnanya dah rada butek/gelap kan?? berarti emang minta diganti coolant…
cairan pendingin yang sudah agak keruh

cairan pendingin yang sudah agak keruh


Beres itu, mari kita kuras radiator. Cara yang mudah dan murah, digelontor pake air, bisa dari sumur ato sumber lain. Pake slang, masukkan ke lubang pengisian radiator. Pelan-pelan saja, pasti bakalan keluar lagi dari lubang baut 8 yang kita buka tadi. Tunggu sampe cairan yang keluar sampe jernih/bersih. Sebenarnya, lebih bagus lagi pake cairan khusus flush radiator buat menguras, karena bisa merontokkan kotoran dan karat yang mungkin mengendap. Karena saia baru pertama nyoba kuras sendiri, jadi pake cara yang mudah dan murah dulu, pake air :mrgreen:
Beres digelontor air bersih, silakan tutup lubang baut water pump (baut 8) tadi. Isi radiator dengan coolant baru sampe penuh.
isi coolant baru

isi coolant baru


Eh, jangan lupa, cuci tutup radiator, karena, ternyata, banyak kotoran yang menempel dan mengendap di bagian karetnya. Saia pikir, pasti karena posisinya, yang diatas, plus sering kena hembusan debu, trus numpuk deh. Tuh liat, abis dicuci, kotor kan airnya??
cuci tutup radiator

cuci tutup radiator


Beres isi penuh radiator, segera tutup, karena takut masuk angin…. :lol:
Masih ada kerjaan lagi, yaitu kuras tabung reservoir yang ada di belakang mesin, nyempil dekat monosok. Ini yang agak ribet, karena saluran pembuangannya susah dijangkau dan kalopun dibuka disitu, pasti muncrat kemana-mana itu cairan coolant.
Gak habis akal, slang karet yang menghubungkan tabung reservoir dan radiator saia lepas. Sedikit butuh telaten melepas slang dari klem yang nempel ke rangka teralis-nya.
lepas slang menuju ke reservori/tangki cadangan pendingin

lepas slang menuju ke reservori/tangki cadangan pendingin


Begitu lepas, tinggal arahkan moncong slang ke ember penampungan.
kuras isi tabung reservoir lewat slang ke radiator

kuras isi tabung reservoir lewat slang ke radiator


Kenapa harus kuras reservoir juga? Karena eh karena, beda merk coolant. Yang masih ada di reservoir, masih punya AHM, sementar yang saia isikan ke radiator, ya merk tang ngetop itu. Kebetulan, tercantum di botol coolant, kalo sebisa mungkin, tidak dicampur dengan merk lain. Ditakutkan, kandungan kimianya berbeda, kan bisa bercampur tuh CMIIW..ikut aja, wong gak tau je, daripada kenapa-napa..
Beres kuras semua, tinggal balikkan slang dari tabung reservoir ke radiator. Masukkan ujung slang ke nipel di bagian atas radiator seperti semula. Jangan lupa, isi juga tabung reservoir sampe batas full. Hidupkan mesin, biarkan langsam sampe temperatur di indikator naik ke 1 atau 2 bar. Tambahkan coolant di reservoir bila terlihat turun. SUdah selesai deh cara simpel kuras radiator CB150R.
Sebenarnya, ada cara lain untuk kuras radiator, tanpa membuka baut 8 di water pump, yaitu dengan melepas klem slang pembuangan radiator, yang posisinya ya pas disebelah water pump. Cuma modal obeng minus, kendorkan klema, trus lepas slangnya, buang ke ember penampungan.
alternatif kuras radiator lewat slang waterpump

alternatif kuras radiator lewat slang waterpump


Semoga berguna…dan tak lupa, aslimalang.wp mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa buat masbro dan sis sekalian yang menjalankan…